いぼ取り ヨクイニン ハトムギ ヨクイニン油 (ハトムギ油) 10ml (メール便選択可) (マッサージオイル スキンケア 美容オイル 精製)

気になる肌トラブルに。美肌ケアで人気!

気になる肌トラブルに。美肌ケアで人気!原液100%ヨクイニン油(ハトムギ油)!『肌荒れ』や『明るく透き通るお肌になる』効果が期待できるといわれています。マッサージオイル、スキンケアオイル、アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。キャリアオイル保湿エイジングケア無添加手作り化粧品材料手作りコスメ自然化粧品研究所

気になる肌トラブルに。美肌ケアで人気!ヨクイニン油(ハトムギ油)気づいたら、デコルテがぷつぷつ・・・なんてことありませんか?美肌ケアに!ヨクイニンが好評です!!✿保湿と美肌成分のバランスのとれたヨクイニン油でなめらか美肌へハトムギは江戸時代から栽培され、現在はお茶としての利用が広く知られていますが、肌荒れを整えお肌に潤いを与えると評判のハトムギ化粧水や、シリアル、ハトムギご飯、健康茶といった食品など利用は幅広く、美容と健康に活躍しています。このハトムギの殻を除いたもの=ヨクイニン!!ヨクイニン油は一滴に美肌成分がぎゅっと凝縮されています。✿「コイクノライド」でつるつる美肌!ヨクイニンは昔から肌をきれいにするといわれ、化粧品にも多く利用されていますが、これはヨクイニンに「コイクノライド」と呼ばれる成分が含まれているためです。コイクノライドはヨクイニン特有の成分で、荒れた肌をいたわり、すこやかな状態に導きます。特に皮膚の角質層を活発にし、トラブル肌をケアするため、ヨクイニンは肌をすこやかに保ち、滑らかにするといわれています。コイクノライドの三つの働き表皮の状態を整える角質層をすこやかに保ち、保湿力を高めるトラブル肌のケア・・・ザラザラ、ぷつぷつ肌✿他にも美肌のための成分たっぷり!オレイン酸、リノール酸を主体とする「不飽和脂肪酸」を多く含むヨクイニン油。オレイン酸・・・お肌の乾燥・かさかさお肌に必須の保湿成分。ヨクイニン油は50%以上含んでいます。リノール酸・・・健康で美しいお肌を保つ脂肪酸。美しいお肌に欠かせませんが、体内では生み出すことのできない脂肪酸です。ヨクイニン油には30%前後含まれています。✿ヨクイニン油のご使用方法ヨクイニン油(ハトムギ油)のみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。○クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。✿手作り化粧品の成分としてお考えの方 メークアップ製品に配合すると、のびの良い製品を作ることができます。ヘア・ケア製品に配合すると毛髪につやを与えます。柔らかい皮膚感を与えます。なかでも、乾燥肌に適しています。〇乳化ワックスOCLを加えると、とても肌触りが良く、気持ちの良いクレンジングオイルができます。○手作りクリーム・ボディクリーム・ハンドクリームに配合下さい。乳化ワックスCや乳化ワックスMを使うと簡単に手作りクリーム・手作り乳液ができます。ヨクイニン油の他サイズはこちらからメール便(DM便)のご注意事項この商品は3個までメール便可。

【容量】10ml【種類】精製オイル(ピュアオイル)【容器】遮光プラボトル【概観】淡黄色〜淡黄褐色【表示名称】ハトムギ油【比重】0.916【無添加】無添加【酸価】15以下【グレード】化粧品グレード(雑品)【けん化値】170〜195【原産国】タイ、ラオス【抽出方法】溶媒抽出法【純度】100%【保存期間】冷暗所 6ヶ月(開封後は速やかにお使いください。)【製造元】(株)自然化粧品研究所【広告文責】(株)自然化粧品研究所 0584-89-8597【組成】オレイン酸54%リノール酸30% パルミチン酸11%その他5% ■保存は未開封で6ヶ月。開封後は速やかにお使いください。■お肌に合わない場合はご使用おやめ下さい。■冷暗所で密封して保管して下さい。■効果、効能には個人差がございます。 あくまで一般的な性質を説明したものであり効果を保証するものではありません。

2019.09.17 06:12:46
5 view